为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

高尔夫中国美巡赛九龙山公开赛本周拉开战幕

  中新网11月18日电 2015年平安银行中国美巡赛年度第十站比赛——九龙山公开赛将要在本周拉开战幕,而这也是平安银行中国美巡赛第二次来到浙江九龙山高尔夫俱乐部。

  17日下午,九龙山公开赛新闻发布会在浙江九龙山高尔夫俱乐部召开。中高协委员、平安银行中国美巡赛执行理事孙立平先生;平湖市人民政府副市长顾玉峰先生;平安银行杭州分行行长李海明先生;上海九龙山股份有限公司副总裁兼高尔夫俱乐部总经理毕凤仙女士;上海九龙山股份有限公司副总裁兼游艇俱乐部总经理黄光明先生以及球员代表2015平安银行中国美巡赛三冠王新西兰球员约什-吉里;九龙山公开赛卫冕冠军业余小将金诚出席了新闻发布会。

  中高协委员、平安银行中国美巡赛执行理事孙立平先生在新闻发布会上感谢了平安银行、凯迪拉克、乐卡克等巡回赛赞助商对赛事的大力支持。又对上海九龙山股份有限公司对本站赛事的冠名赞助;浙江省体育局、嘉兴平湖市政府、浙江省高协、海航旅游对本站赛事的大力支持表示感谢。“今年是九龙山第二次冠名承办赛事,2014年九龙山公开赛诞生了中国美巡赛历史上第一位获得冠军的业余选手,中国小将金诚。金诚在巡回赛的成长经历,是平安银行中国美巡赛致力于培养中国本土明星选手的典型成功案例。与2周前汇丰冠军赛上一战成名、刷新历史的2014中国美巡赛三冠王和年度奖金王:李昊桐一起,这2位选手的成长和成功,说明了中国美巡赛对中国球员的培养初见成效。”

  平湖市人民政府副市长顾玉峰先生表示:“平湖市地处中国经济最发达的长三角地理中心,素有“金平湖”之美誉。近年来,九龙山旅游度假区作为平湖市经济发展“金名片”,开发建设日新月异,完成投入60多亿元,建成高尔夫、游艇等8大高端俱乐部。平湖市委、市政府也将一如既往地支持九龙山发展,为广大高尔夫爱好者创造一流的球场环境,搭建公平的交流平台。并预祝九龙山公开赛取得圆满成功。”

  平安银行杭州分行行长李海明先生表示平安银行一直致力于管理好客户的身心健康,希望能通过赞助职业赛事来回馈客户,为客户提供更多更好的服务。“此次冠名中国美巡赛和举办平安银行公开赛正是想让金融与体育产业对接,将业务融入到客户生活之中,为客户提供了解、参与高尔夫的平台。在满足客户经营需求的同时为客户提高身心健康水平。而平安银行与中国美巡赛的合作也非常愉快,今后也将持续支持赞助中国美巡赛。”

  上海九龙山股份有限公司副总裁兼游艇俱乐部总经理黄光明先生首先热烈欢迎各位来宾再次光临九龙山旅游度假区并感谢各界对于九龙山公开赛的支持。“九龙山旅游度假区是浙江省运动休闲旅游产业高速发展的丰硕成果的典型代表。此次九龙山公开赛我们希望通过九龙山高尔夫俱乐部依山傍海,极具挑战性的27洞国际标准球道,让各位选手可以在这里收获成功并享受运动的快乐。”

  在随后的记者提问环节中有记者问到金诚,平安银行中国美巡赛让他得到了怎样的成长和锻炼。金诚答道:“平安银行中国美巡赛教会了我很多,与职业球员共同进行比赛也让我得到了很多的锻炼。”

  九龙山公开赛是平安银行中国美巡赛年度第十场赛事,也是年度最后一次连续三站赛事的首站,从九龙山公开赛开始球员们将会为韦伯网公开赛的参赛名额进行最后的争夺。明天将有来自美国、澳大利亚、新西兰、韩国等13个国家和地区的105名运动员参加。11月21日、22日,九龙山公开赛将在新浪高尔夫及乐视高尔夫同步直播,欢迎大家收看。

  ·美巡中国赛开杆 60位中国球员表现格外引人关注

  ·中高协副主席:盼更多球员从美巡中国赛走向世界

  ·2019长城马拉松5月开跑 4月9日开启报名通道

  ·杭州亚运会2022年9月10日开启 共37个竞赛大项

  ·国安名宿南方醉驾被刑拘 昔日阳光小将或遭重罚

  ·盛装舞步女王伊莎贝拉第五次加冕世界杯冠军

  ·【体育广角镜】专业球员仅720人,棒球都什么人在打?

  ·斯诺克世锦赛分区出炉,丁俊晖落入死亡之组

  ·四国赛试金铿锵玫瑰 女足再集结能否走上世界巅峰

  ·大马赛国羽豪揽四冠却留遗憾 女单回勇仍任重道远

  ·不舍旅澳大熊猫回国!澳大利亚将租期延长5年

  ·历时3年跨越33国 荷兰男子完成电动车环球之旅

  ·佛罗里达州国家捕获巨蟒 长度超5米体内有73颗蛋

  ·福原爱平安产下二胎 老公江宏杰喜晒一家四口(图)

  ·加拿大一柴犬因会画画走红 画作已售出逾231幅

  ·胶东烈士陵园入口垃圾遍地、停车乱收费?官方回应

  ·结婚率降离婚率升 是独立意识崛起还是房价太贵?

  ·网红年薪百万?市场调查:仅20%的头部网红在赚钱

  四部门将联合举办网购节 促受疫情影响商户恢复...

  “-6.8%”后经济如何站稳脚跟?官方释三信...

  25省份发布一季度GDP数据 4省份GDP过...

  经济战“疫”录:疫情之下,日本经济迅速“恶化...

  我国工业电子商务加速成长 促进复工复产产需对...

  网上许愿求offer “云招聘”为职场应聘带...

  阿联酋石油生产商:从业13年没想过油价会跌至...

  原油宝“爆雷倒贴”:金融机构要当好“守门人”

  拼多多黄峥发布2020年度致股东信:新生之时

  女子挤了三角区痘痘 重度感染被送进ICU

  医生私下给病人捐款14年 “谎称”是慈善项目

  中央气象台:冷空气来袭 北方降温南方暴雨

  4米高桩如履平地 看广西藤县舞狮队展绝活

  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

2020-04-26 13:04:16  [返回]